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Recetas de cocina: Alfajorcitos de maicena

Receta: Alfajorcitos de maicena

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de mantequilla,
150 gr. de azucar impalpable,
300 gr. de maicena,
1 1/2 taza de harina,
3 yemas de huevo,
1/2 cucharadita de polvo de hornear,
1 cucharadita de vainilla,
1 limon rayado solo la cascara.

Como prepararlo:

cierne la harina, el polvo de hornear y la maicena. en un recipiente aparte batir la mantequilla con el azucar. agrega las yemas a los secos y añade la mantequilla y la ralladura del limon. mezclar bien, formando una masa suave. estira la masa por trozos con un rodillo y corta pedazos de tamaño de un medallon. para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imaginacion. Hornea a temperatura moderada
350 grados fahrenheit por unos
10 minutos o hasta que quede dorado. cuando esten frias unelas con manjar blanco y luego espolvorea el alfajor con azucar impalpable.
 
   
   
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