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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g de espaguetis 3 ajos 2 pimientos morrones 2 tomates azucar aceite de oliva sal y albahaca o tomillo. ponemos el horno a 100 c ya caliente, introducimos la bandeja en donde habremos depositado los pimientos enteros, y dejamos que se hagan por espacio de seis horas, transcurrido este tiempo, los sacamos y pelamos al mismo tiempo en la bandeja inferior del horno disponemos los tomates en una bandeja untados levemente con aceite de oliva y aderezados con un poco de azucar y sal dejandolos hacer por espacio de cuatro horas se pueden comer tal cual, o pasados cinco minutos por la sarten con un poco de aceite a fuego lento pasadas las cuatro horas de los tomates se espolvorean las hierbas y unas gotas de aceite y se dejan otra media hora sacamos y pelamos cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal, dejandolos al dente un poco duritos en su interior mientras, en una sarten con un fondo de aceite freimos los ajos y cuando esten dorados añadimos los pimientos cortados a tiras junto con los tomates confitados por ultimo añadimos los espaguetis cocidos y rehogamos el conjunto servimos calientes