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Recetas de cocina: Conejo guisado con salsa de mostaza

Receta: Conejo guisado con salsa de mostaza

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
150 gr. de panceta
2 cebollas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1/2 l. de caldo
1 cucharada de harina
1 cucharada de mostaza a la antigua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta negra
perejil
limpia el conejo, trocealo y salpimientalo. doralo en una sarten con un poco de aceite. retira el conejo y pasalo a la olla rapida
pica las cebollas y los dientes de ajo y pon a dorar en la misma sarten donde has frito el conejo. sazona
limpia las zanahorias, cortalas en rodajas y añadelas a la sarten. pica la panceta picada, incorporala y rehoga
agrega la harina y mezcla bien. añade la mostaza, vierte el caldo y pasa todo a la olla. cierra la tapa, pon en la posicion
2 y cocina durante
10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. sirve en una fuente y decora con una rama de perejil. si la salsa queda muy liquida y te gusta mas espesa, solo tienes que darle un hervor de 5 minutos a fuego fuerte para que reduzca y espese. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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