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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pre para cion 2 Horas. coccion:1 1/4 Horas. 1 conejo de 1 1/2 kg., 4 cebollas, 4 clavos, 1 dl de aceite de oliva, salvia, romero, 1 cucharadas de hierbas, 70 gr. de mantequilla, 1 l. de vino blanco seco, pimienta, 300 gr. de arroz cocido, 4 cucharadas de concentrado de tomate, sal. Como prepararlo: trocear el conejo. reservar los higados. lavarlo y secarlo con papel de cocina. ponerlo en un recipiente grande y cubrirlo con el vino. añadir 3 cebollas en trozos, las hierbas aromaticas, la salvia, el romero, los clavos de olor, pimienta y sal. dejarlo marinar 2 horas. sacarlo y escurrirlo. en una cacerola, ablandar la cebolla restante muy picada en el aceite. añadir el conejo y los higaditos, rehogar y dejar que se doren. regar con un vaso de vino de la marinada colado y dejar evaporar lentamente. añadir el concentrado de tomate diluido en vino. cocer 1 hora mas.sacar el conejo de la salsa y colarla. fuera del fuego, montarla con la mantequilla. servir el conejo con el arroz y su salsa.