Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 50 gramos de pan rallado 1 cucharadita de pure de patatas en polvo 50 gramos de cebolleta un litro y medio de caldo de avegallina 150 gramos de nata 2 cucharaditas de eneldo 250 gramos de pechuga de ave gallina 1 cucharadita de cebolleta muy picada sal y pimienta 50 gramos de tocinillo magro leche, la que admita mezclar el pan rallado, el pure de patatas, la cebolleta picada y la nata condimentar y deja que se expanda picar la pechuga y el tocinillo juntar la carne con el pan y amasarlo muy bien, añadiendo la leche que admita para darle una buena consistencia hacer bolas con la masa del tamaño de una ciruela y echar las en el caldo cuando este a punto de hervir servir con el eneldo y cebolleta picada