Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de huesos 1 cebolla 1/2 kg. de zancarron 1/2 gallina 4 zanahorias 3 puerros ademas 50 grs. de tapioca pimienta 4 tomates maduros 2 yemas de huevo sal prepara r un consome cociendo a fuego lento durante 15 horas el zancarron, la gallina, los huesos y las verduras. colarlo con un paño antes de dejarlo reposar para retirar la grasa mientras tanto pelar y quitar las pepitas a los tomates, triturandolos en crudo poner a cocer el caldo con la tapioca, añadir el pure de tomate y dejar hervir unos minutos. añadir las dos yemas de huevo sin diluirlas y remover hasta que se deshagan, manteniendo el hervor hasta que cuaje el huevo. dar el punto de sal antes de servir