Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de ternera atado 50 gr. de piñones tostados 5 filetes de anchoa 1tomate pelado y despepitado cortado en cubitos pequeños 1/2vaso de vino blanco 50 gramos de mantequilla unas hojitas de albahaca y salvia medio vaso de aceite, poner la mantequilla a calentar en una sarten pequeña a fuego moderado y añadir los filetes de anchoa que eschafaremos con ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta añadir el tomate y saltear brevemente. sazonar con pimienta negra y reservar poner la carne a dorar en una cazuela hasta que coja un bonito color dorado por todos los lados llegado este punto añadir el prepara do que reservabamos de tomate y anchoas regar con el vino y dos cucharones de caldo añadir algunas hojitas de albahaca y salvia dejar cocinar hasta que este tierno y añadir los piñones