Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 kg. de zancarron 2 huesos de rodilla 1 muslo de gallina 2 l. de agua 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla 2 huevos 1/2 vaso de nata liquida sal pon el agua en la olla rapida, añade el zancarron, el muslo de gallina y los huesos. pela las zanahorias y el puerro y añadelas. sazona, deja cocer brevemente y desespuma corta los dos extremos de la cebolla dejala con la piel, cortala en tres rodajas gruesas y doralas por los dos lados en una sarten sin aceite. cuando esten tostadas, añadelas a la olla y tapala. deja cocer a fuego suave durante 3035 minutos. cuelalo, pasalo a otra olla y deja enfriar. retira la grasa pon la nata en un bol y montala un poco con una batidora de varillas. casca los huevos y separa los claras de las yemas. incorpora las yemas y bate un poco mas hasta conseguir una buena crema llena los cuencos refractarios con el consome frio. con ayuda de una cuchara, cubre el consome con la crema. realiza esta operacion con mucho cuidado para que la crema quede en la superficie. gratina en el horno durante 10 minutos. consejo para hacer un buen caldo siempre hay que colocar los ingredientes en agua fria, ya que el agua hirviendo impide que los jugos contenidos en la carne o verduras se mezclen con el agua. todo lo que buscas para tu cocina aquí