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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pierna de cordero deshuesada de 1500 gr. aproximadamente, 1 cucharada de semillas de hinojo, 7 granos de pimienta, 1 hoja de laurel, 1 zanahoria, perejil, 200 gr. de nata liquida, 1 cucharada de maicena, 3 o 4 cucharadas de anis seco, sal, pimienta recien molida. Como prepararlo: machacar las semillas de hinojo y los granos de pimienta, introducirlos en la carne. una vez hecho , atarla para darle una bonita forma, sazonar con sal y pimienta. calentar 5 cucharadas de aceite en una sarten, freir la carne a fuego medio hasta que se dore por todos los lados. desmenuzar el laurel, picar el perejil, pelar y cortar la zanahoria. cuando la carne este dorada, echar todo esto a la sarten y dejar que se rehogue 3 o 4 minutos. despues, pasar a una fuente refractaria la carne con su jugo y los demas , añadir un poco de agua y hornear. cuando la carne este hecha, sacarla del horno. colar la salsa en un cazo, acercarlo al fuego y agregarle la nata. disolver la maicena en un poco de agua, agregarla al cazo, añadirle el anis y dale un hervor hasta que espese. sazonar y servir la carne con la salsa aparte.