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Recetas de cocina: Cordero al anis

Receta: Cordero al anis

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero deshuesada de 1500 gr. aproximadamente,
1 cucharada de semillas de hinojo,
7 granos de pimienta,
1 hoja de laurel,
1 zanahoria,
perejil,
200 gr. de nata liquida,
1 cucharada de maicena,
3 o
4 cucharadas de anis seco,
sal,
pimienta recien molida.

Como prepararlo:

machacar las semillas de hinojo y los granos de pimienta, introducirlos en la carne. una vez hecho , atarla para darle una bonita forma, sazonar con sal y pimienta. calentar
5 cucharadas de aceite en una sarten, freir la carne a fuego medio hasta que se dore por todos los lados. desmenuzar el laurel, picar el perejil, pelar y cortar la zanahoria. cuando la carne este dorada, echar todo esto a la sarten y dejar que se rehogue
3 o
4 minutos. despues, pasar a una fuente refractaria la carne con su jugo y los demas , añadir un poco de agua y hornear. cuando la carne este hecha, sacarla del horno. colar la salsa en un cazo, acercarlo al fuego y agregarle la nata. disolver la maicena en un poco de agua, agregarla al cazo, añadirle el anis y dale un hervor hasta que espese. sazonar y servir la carne con la salsa aparte.
 
   
   
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