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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 hojas de laurel 1 pizca de tomillo 1 pizca de oregano 2 hojas de menta 1 puerro 1 cebolleta 100 g de tocineta curada 4 dientes de ajo 3/4 de litro de caldo de verduras o agua aceite de oliva sal Como prepararlo: en una cazuela con un poco de aceite pocha el puerro, la cebolleta y dos dientes de ajo, bien picados. cuando todo este pochado, agrega la tocineta troceada y rehoga. añade las habas y sofrie. seguidamente moja con el caldo caliente o agua, incorpora las hierbas, pon a punto de sal y deja cocer durante 20 a 25 minutos. Pasado este tiempo, desepuma, y si te queda ligero, ligalo con un poco de fecula diluida en agua y vierte una fuente aparte, en una sarten con un chorrito de aceite prepara un sofrito con dos dientes de ajo cortados en laminas y añadeselo por encima al guiso de habas