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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 2 personas patata cebolla tomate limon pimenton dulce pimienta negra molida sal aceite vino blanco cordero paletillas, costillar, cabeza.. sesos de cordero opcional precalentar el horno durante unos diez minutos a 150c. que sera mas o menos lo que tardemos en prepara r la bandeja con los ingredientes aconsejo no poner papel de aluminio sobre la bandeja, pero es opcional. prepara cion ponemos un buen chorreton de aceite en la bandeja, mas o menos que cubra toda la superficie, seguidamente colocamos la patata limpia y troceada en circulos de un centrimetro de grosor,con la intencion de cubrir todo el fondo de la bandeja. sobre la patata colocamos una base de cebolla cortada fina y en circulo se salan estos ingrediente y con una cuchara echamos un poco de pimenton dulce a modo de canela sobre natillas y algo de pimienta negra, colocamos sobre esta base la carne y/o los sesos, entre cuyos espacios colocamos trozos de tomate y limon naturales. seguidamente echamos sal y pimienta negra al gusto. la carne, el tomate y el limon deben de cubrir el fondo de patatas y cebollas. lo introducimos en el horno, una media hora al mismo fuego 150c. pasada esta media hora se aconseja darle la vuelta a la carne no a los sesos y dejar de entre 20 a 30 minutos mas, todo ello dependera de como nos guste la carne de hecha. en cualquier caso si se tiene dudas sobre si estara o no la carne, se saca y se trincha. retirar y tomar con un vino tinto. nota 1 yo suelo echarle un vaso de vino una vez pasados diez minutos, pero si no queremos complicaciones lo echamos al principio. nota 2 aconsejo poner la bandeja en la parte intermedia del horno. nota 3 si la patata esta algo cruda se deja unos 10 minutos mas. nota 4 si la carne parece seca se le echa unas cucharadas de la salsa que tenemos. como veis, estas notas es mas para animaros a no tener miedo a cocinar, que para enseñar... salud