Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 clara de huevo 3 onzas de harina de trigo 1/2 libra de fecula de maiz 1 cucharadita de polvo de hornear 8 yemas de huevos 1 cucharadita de vainilla 3 onzas de manteca 1 copita de aguardiente 1/2 libra de dulce de leche 3 onzas de coco rallado 1/2 libra de azcar glace 1poner en un recipiente la fecula de maiz, la harina y el polvo de hornear. batir las yemas y la clara hasta que esten bien espumosos y agregarles a las harinas, junto con la vainilla, la manteca y el aguardiente. 2trabajar las manos hasta obtener una masa firme y elastica. extenderla y cortar discos del tamaño que desees. colocar los discos en latas de horno engrasadas y enharinadas e introducir en el horno, precaliente a 350f. durante 25 minutos. despegarlos de las latas y dejar enfriar. 3por ultimo, untar los discos con dulce de leche y unidos de 2 en 2 por el coco rallado, haciendolos rodar y finalmente espolvorearlos con el azucar.