Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pierna de cordero de 4 lbs. 1 cucharadita de adobo con pimienta 3/4 taza de aceite de oliva 1/2 taza de cebolla perlada pelada 1 hoja de laurel 1 zanahoria partida en rebanadas de 1/2 centimetro 1/2 taza de jerez 1 1/2 tazas de vino blanco de cocina 2 taza de agua 1 paquete de caldo de gallina en cubitos 2 latas de 16 onzas. de habichuelas blancas escurridas Como prepararlo: en una cacerola selle la pierna en aceite de oliva a alta temperatura dandole vuelatas hasta que dore homogeneamente. añ ada las cebollas perladas, el laurel, las zanahorias; reduzca la temperatura a medio, añ ada el jerez y el vino blanco y mantenga la temperatura por 30 minutos volteando el cordero frecuentemente. pre-caliente el horno a 350. vierta el agua en la cacerola donde esta el cordero. añ ada las habichuelas, hierva y tape con papel aluminio. hornee a 350 por 1 hora o hasta que el cordero este a su gusto. remueva la hoja de laurel..