Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,2 kg. de cordero, 1/2 vaso de vino blanco seco, 1/2 vaso de caldo de carne, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 huevos, 2 dientes de ajo, el zumo de 1 limon, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: en un sarten salar la carne cortada en pedacitos con el aceite aromatizado con el ajo durante 4 minutos, eliminando este ultimo cuando se dore. aliñar con sal y pimienta y luego mojar con el vino. cuando este se evapore, verter el caldo y continuar con la coccion con el recipiente tapado durante unos 45 minutos, incorporando posiblemente agua si es necesario. mezclar en un bol los huevos y el zumo de limon, luego verter la pre para cion del cordero con el fuego apagado. mezclar y servir la pre para cion bien caliente. se acostumbra pre para r de esta manera el cordero sobre todo en pascua.