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Recetas de cocina: Cordero con menestra

Receta: Cordero con menestra

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cordero
1 kilo de paletilla troceada
zanahoria
2
cebolla
1
alcachofas
4
ajo
2 dientes
guisantes
250 grs
Harina
1 cucharada
patata nuevas a cuadritos
aceite de oliva
4 cucharadas
sal
limpiar las alcachofas, suprimiendo las hojas externas, cortar las puntas y recortar la base alrededor del tallo, para dejar solo los cogollos tiernos
cocerlas en agua hirviendo con sal, en la que previamente se habra disuelto
1 cucharada de harina. escurrirlas. pelar y picar la cebolla, raspar las zanahorias y cortarlas a rodajas. sazonar los trozos de cordero y freirlos en una cazuela con el aceite al mismo tiempo que los dientes de ajo picados y la cebolla, hasta que se dore todo
cuando este casi dorado, espolvorear de harina y dar unas vueltas sobre el fuego para que se haga la harina. añadir la zanahoria, cubrir de agua o caldo y cocer hasta que el cordero este casi hecho. incorporar los guisantes, cocer durante unos minutos si son buenos o congelados, necesitan poco tiempo
unos minutos antes de terminar la coccion, añadir las alcachofas enteras o cortadas a la mitad. debe quedar jugoso, pero no con excesivo caldo. incorporar las patatas fritas antes de servir
 
   
   
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