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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cordero 1 kilo de paletilla troceada zanahoria 2 cebolla 1 alcachofas 4 ajo 2 dientes guisantes 250 grs Harina 1 cucharada patata nuevas a cuadritos aceite de oliva 4 cucharadas sal limpiar las alcachofas, suprimiendo las hojas externas, cortar las puntas y recortar la base alrededor del tallo, para dejar solo los cogollos tiernos cocerlas en agua hirviendo con sal, en la que previamente se habra disuelto 1 cucharada de harina. escurrirlas. pelar y picar la cebolla, raspar las zanahorias y cortarlas a rodajas. sazonar los trozos de cordero y freirlos en una cazuela con el aceite al mismo tiempo que los dientes de ajo picados y la cebolla, hasta que se dore todo cuando este casi dorado, espolvorear de harina y dar unas vueltas sobre el fuego para que se haga la harina. añadir la zanahoria, cubrir de agua o caldo y cocer hasta que el cordero este casi hecho. incorporar los guisantes, cocer durante unos minutos si son buenos o congelados, necesitan poco tiempo unos minutos antes de terminar la coccion, añadir las alcachofas enteras o cortadas a la mitad. debe quedar jugoso, pero no con excesivo caldo. incorporar las patatas fritas antes de servir