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Recetas de cocina: Pollo asado con patatas y ensalada de lechuga

Receta: Pollo asado con patatas y ensalada de lechuga

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pollo 38 kg vino blanco
2 l
maicena c/s
caldo de ave
12 l
salsa de tomate c/s
patata
lechuga
1 und
cebolla
1 kg vinagre c/s
aceite de oliva 0,4 grados c/s

Como prepararlo:

pollo asado con patatas y ensalada de lechuga asado al horno.
: lechuga- lavar y cortar.patata-pelar y cortar española, paja o chip.
cebolla-pelar y cortar en aros finos.
flamear , eviscerar y bridar.
hacer caldo de ave , hacer salsa de tomate ,hacer una vinagreta basica y pochar las patatas.
elaboracion: salpimentar y engrasar los pollos y meterlos en placas de horno grastronorm.
introducir las placas al horno que debe tener una temperatura de180 a
200, dejar asar hasta que al mirar la parte mas escondida del pollo la union del sobre muslo con la carcasa del pollo observemos que no tiene sangre y se desprende con facilidad.
quitaremos la brida y racionaremos en cuatro trozos
2 pechugas y
2 muslos y metemos en un recipiente adecuado para servir.
la salsa: jugo ligado.
guarnicion: freir las patatas y aliñar la ensalada.
 
   
   
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