Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de cordero para guisar, 4 puerros, 1 rama de apio, 100 gr. de cebollitas, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de albahaca picada, 2 vasos de caldo de carne, aceite. Como prepararlo: cortar la parte verde de los puerros y ponerlos en remojo con agua fria. escurrirlos y cortarlos en rodajas. lavar el apio, cortarlo en trocitos y pelar las cebollitas. en una cazuela con un poco de aceite, dorar el cordero por todos los lados. añadir los puerros, el apio y las cebollitas. saltear el conjunto unos minutos. verter el caldo y dejar cocer 45 minutos a fuego suave. espolvorear con el perejil y servir en la misma cazuela.