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Recetas de cocina: Cordero con salsa

Receta: Cordero con salsa

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg carne de cordero deshuesada y cortada en trozos (de preferencia pierna)
1 cucharada aceite
1 manzana cortada en tiritas finas
1 taza agua
1 cucharada mostaza
2 cucharada mantequilla
1 vaso vino blanco (pequeño)
1/2 cebolla rallada
1 1/2 cucharada leche evaporada
1/2 cucharada harina
1 yema de huevo
1/2 caluga caldo de carne
jugo de limon
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

lave y limpie los trozos de cordero, sazonados con sal y pimienta. en una olla sofria la carne en el aceite y la mantequilla; una vez dorada la carne, en la misma olla con el aceite que doro la carne sofria la cebolla rayada, la manzana pelada y cortada en tiritas finas. cuando empiece a dorarse la manzana añada los trozos de cordero, el caldo de carne caliente (pre para do en
1 taza de agua. cueza a fuego lento
30 min). disuelva en un poco de agua la harina y la mostaza, luego agregue esta pre para cion al cordero, mezcle bien y cueza a fuego lento por
15 min. mas. verifique la sal. añada la leche evaporada y el jugo de limon, mezclado. sirva el cordero muy caliente, con toda su salsa acompañan con arroz graneado. decore con hojas de menta, apio, etc.
 
   
   
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