Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero eulalia

Receta: Cordero eulalia

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna cordero
1 hoja laurel
1 ud. pastilla de caldo de ternera disuelta en medio litro de agua
1 cuchara sopera pimienta negra molida
1 chorro aceite de oliva
se hacen cuatro trozos de la pierna de unos tres dedos de grosor aproximadamente; se pone aceite en una sarten, se frie el cordero, bien espolvoreado con la pimienta. cuando este dorado por las dos partes, hay que meter todo en una cacerola de fondo ancho, de modo que queden los trozos planos en ella
2 coccionse añade el caldo y el laurel, y se deja cocer a fuego lento, y tapado, durante 2,30 horas, hasta que quede tierno
3 presentacionse sirve con patato frito y escurrido y la salsita que ha quedado se le pone a las patatas con una cuchara por encima. nota este guiso no necesita sal, porque las pastillas ya llevan el punto exacto de esta comida
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al graten Brochetas de cerdo y piña
Bollos morrunos Atun a la luigi veronelli
Habas machacadas con cecina bosara Pollo al vino con hierbas

 

eXTReMe Tracker