Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pierna cordero 1 hoja laurel 1 ud. pastilla de caldo de ternera disuelta en medio litro de agua 1 cuchara sopera pimienta negra molida 1 chorro aceite de oliva se hacen cuatro trozos de la pierna de unos tres dedos de grosor aproximadamente; se pone aceite en una sarten, se frie el cordero, bien espolvoreado con la pimienta. cuando este dorado por las dos partes, hay que meter todo en una cacerola de fondo ancho, de modo que queden los trozos planos en ella 2 coccionse añade el caldo y el laurel, y se deja cocer a fuego lento, y tapado, durante 2,30 horas, hasta que quede tierno 3 presentacionse sirve con patato frito y escurrido y la salsita que ha quedado se le pone a las patatas con una cuchara por encima. nota este guiso no necesita sal, porque las pastillas ya llevan el punto exacto de esta comida