Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero festivo

Receta: Cordero festivo

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero de 2 kg.
4 patatas grandes,
6 tomates maduros,
4 cebollas,
4 dientes de ajo,
1 pastilla de caldo de carne,
2 vasos de vino blanco,
2 cucharadas de vinagre,
el zumo de 2 limones,
un poco de pimienta negra recien molida,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas, pelar y cortar las cebolla en juliana. lavar y cortar los tomates en cuartos. pelar y machacar los ajos en el mortero con un chorrito de aceite y sal gruesa. poner la carne en una fuente para horno. untar el cordero con la pasta del mortero. en el mortero, machacar la pastilla de caldo y disolverla con un poquito de agua. pone dentro un cazo, añadir un poco mas de agua y darle un hervor. añadir el vino blanco, verter el vinagre, agregar el zumo de limon, darle otro hervor y reservar. engrasar una fuente para horno con aceite. colocar encima las patatas, sazonar. calentar el horno a
220 c. colocar el cordero y las patatas al horno durante
30 minutos. poner
2/3 del caldo en la bandeja del cordero y poner sobre las patatas las cebollas, el tercio de caldo sobrante y el tomate. cocer
30 minutos mas. colocar el cordero con su salsa encima de las patatas y cocer
20 minutos mas. nota: se puede hacer colocando todos los en una fuente y cocer directamente al horno sin hacer tantos pasos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al fuego y filetes de cabrilla al sabor del mango Brochetas de cerdo y piña
Bollos morrunos Atun a la luigi veronelli
Habas machacadas con cecina bosara Pollo al vino Blanco

 

eXTReMe Tracker