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Recetas de cocina: Cordero guisado con rabanitos

Receta: Cordero guisado con rabanitos

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg de cordero troceado
3 cebollas rojas
1 morron rojo
1 diente de ajo
16 rabanitos
16 zanahorias torneadas
1 vaso de salsa de tomate
2 cucharadas de harina
1520 granos de pimienta negra
1 ramita de romero
sal y aceite
agua
perejil picado
pela los rabanitos y ponlos a cocer en agua hirviendo con sal junto con las zanahorias torneadas. dejalos cocer
10 a
15 minutos
sazona el cordero y doralo en una cacerola con aceite y una ramita de romero. pica el morron y las cebollas y agregalos a la cacerola cuando el cordero este dorado
añade los granos de pimienta y rehoga
incorpora la harina y sigue rehogando hasta que la harina este cocinada
añade la salsa de tomate y cubre con agua. mezcla y deja cocer a fuego medio durante
4045 minutos
cuando el cordero este tierno, retira los trozos de carne y tritura la salsa. una vez procesada la salsa, vuelve a introducir el cordero
saltea en una sarten, con aceite y un diente de ajo, los rabanitos y laszanahorias cocidas. espolvorea con perejil picado y agregalo todo a la cacerola de cordero. sirve. el cordero de la patagonia posee la indicacion de procedencia todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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