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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,5 kg de cordero troceado 3 cebollas rojas 1 morron rojo 1 diente de ajo 16 rabanitos 16 zanahorias torneadas 1 vaso de salsa de tomate 2 cucharadas de harina 1520 granos de pimienta negra 1 ramita de romero sal y aceite agua perejil picado pela los rabanitos y ponlos a cocer en agua hirviendo con sal junto con las zanahorias torneadas. dejalos cocer 10 a 15 minutos sazona el cordero y doralo en una cacerola con aceite y una ramita de romero. pica el morron y las cebollas y agregalos a la cacerola cuando el cordero este dorado añade los granos de pimienta y rehoga incorpora la harina y sigue rehogando hasta que la harina este cocinada añade la salsa de tomate y cubre con agua. mezcla y deja cocer a fuego medio durante 4045 minutos cuando el cordero este tierno, retira los trozos de carne y tritura la salsa. una vez procesada la salsa, vuelve a introducir el cordero saltea en una sarten, con aceite y un diente de ajo, los rabanitos y laszanahorias cocidas. espolvorea con perejil picado y agregalo todo a la cacerola de cordero. sirve. el cordero de la patagonia posee la indicacion de procedencia todo lo que buscas para tu cocina aquí