Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de carne de cerdo sin hueso 1 cucharada de romero picado 1 cucharada de tomillo picado 6 dientes de ajo picados 1 vasito de aceite de oliva 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 250 gr. de champiñones 250 gr. de cebollitas sal pimienta. pre para r la salsa poner las especies en un bol y regar con el aceite de oliva. añadir los ajos picados y salpimentar. mezclar todos los ingredientes cortar la carne en dados grandes, cortar los pimientos en cuadrados del tamaño de la carne. limpiar los champiñones y, si son muy grandes, cortarlos del mismo tamaño que la carne. montar los pinchos alternando los champiñones, la carne y los pimientos. mojar los pinchos con las salsa. ponerlos en la plancha y mojar de vez en cuando con la salsa