Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 g de cordero deshuesado, 50 g de harina, 1/2 vaso de aceite de oliva, 2 vasos de vino blanco seco, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de hojas de romero [rosemary], 1 guindilla [chile], sal Como prepararlo: cortar la carne en pedazos, enharinarla y freirla en el aceite junto con el ajo machacado y pelado durante 4 minutos. eliminar este ultimo, incorporar la guindilla en pedazos, el romero picado, salar y cocer, a fuego lento, durante 45 minutos, mojando de vez en cuando con el vino.