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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 trozos de atun sin espinas y sin piel 1/2 litro de fumet caldo de pescado 1/2 litro de nata para cocinar 1 cucharada de pimienta verde en grano 1 dl de aceite de oliva 0 sal. para hacer el fumet ponemos a cocer las espinas y la piel del atun en una cazuela con agua fria, una cebolla pelada partida por la mitad y un puerro entero limpio cuando comience a hervir el fumet quitamos la espuma de la superficie y dejamos cocer durante 50 minutos a fuego suave pero continuado colamos el fumet y reservamos en una cazuela, ponemos la nata, el fumet y la pimienta a cocer cuando espese la salsa ponemos a punto de sal y la reservamos templada salamos los trozos del atun, los untamos con aceite y los cocinamos en una sarten antiadherente tres minutos de cada lado ponemos en el plato el atun y salseamos con la crema de pimienta verde y acompañamos con alguna verdura cocida y salteada como guarnicion