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Recetas de cocina: Costillas picantes con chile

Receta: Costillas picantes con chile

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 costillas de cerdo
8 onzas de jugo de manzana
3 onzas jugo de lima
un golpe de salsa tabasco
1 cucharadita de aceite
2 cebollas, finamente picadas
2 dientes de ajo, machacados
1 chile rojo fresco, sin semillas y picado
4 onzas de pure de manzana en lata
10 onzas de jalea de manzana
1poner las costillas en una fuente de vidrio un poco honda y sazonarlas. mezclar la mitad de los jugos con el tabasco y verter sobre las costillas. marinar de 12 horas
2en una cacerola con aceite cocinar, revolviendo, las cebollas, el ajo y el chile. añadir el pure, la jalea y el resto del jugo de manzana. cocinar
15 minutos o a fuego lento, revolviendo con frecuencia. agregar el jugo de lima restante, sazonar y cocinar, revolviendo cada tanto,
15 minutos mas
3escurrir las costillas y reservar la marinada. asarlas sobre una parilla aceita, en la barbacoa precalentada a calor medio,
5 minutos por cada lado, mojarlas a menudo con la marinada. pincelarlos con parte de la prepara cion de manzana y cocinarlas, dandoles vuelta una vez,
5 minutos mas
4servir con el resto de la prepara cion de manzana
ideal para acompañar con ensalada verde, arroz al vapor o papas al horno
 
   
   
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