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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Crema catalana falsa

Receta: Crema catalana falsa

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos frescos
80 grm de maizena
420 grm de azucar 2 l de leche
16 cazuelitas de barro para postre hola, ke tal, me llamo piponazo y soy de españa, por defecto cocinero y aki os mando una receta muy facil y economica, aparte de rica, me gusta mucho vuestra pag, mas adelante y con mas tiempo os enviare mas recetas para empezar pondremos la cazuelitas repartidas y a continuacion la leche la pondremos al fuego fuerte mientras se mezcla el azucar con la maizena, cuando este mezclada agregaremos lo huevos y mezclaremos hasta ke quede una pasta cremosa sin dejar de remover los huevos estaremos atentos a que cuando empieze a subir la leche agregamos los huevos sin para r de remover y bajando el fuego al minimo remover sin para r hasta ke empieze a napar la varilla, entonces repartir en las cazuelas y enfriar para poner el caramelo al momento, segun te van pidiendo cremas, la solucion es poner azucar sobre la crema y quemar el azucar con un soplete o lamparilla con cuidado de no quemar demasiado el azucar un saludo desde españa
 
   
   
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