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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de acelgas 2 patatas 3 zanahorias 150 grs. de bacon un puñado de piñones Harina y huevo batido aceite, agua y sal en una cazuela con agua hirviendo, con un chorro de aceite y sal, pon a cocer las pencas blanco de las acelgas, bien limpias, troceadas y sin hilos durante 20 minutos. escurre y reserva en otra cazuela con agua hirviendo, un chorro de aceite y sal, pon las acelgas, bien limpias, junto con las patatas peladas y troceadas y las zanahorias tambien limpias. deja cocer durante 30 minutos y trituralo todo con la batidora reservando las zanahorias cocidas. si quieres una crema mas fina, pasalo por un chino pasa las pencas por harina y huevo batido y frielas en una sarten con un poco de aceite extiende la crema en el fondo de una fuente. coloca encima las pencas. por ultimo, añade en el centro un salteado hecho con bacon muy picado, las zanahorias que habias reservado en rodajas y los piñones