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Recetas de cocina: Hamburguesas de arroz y espinacas

Receta: Hamburguesas de arroz y espinacas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
225 g. de arroz blanco cocido o hecho en la olla
350 g. de hojas de espinaca
1/2 pimiento rojo
100 g. de queso cheddar rallado
1 huevo
1 pizca de nuez moscada
60 g. de queso parmesano rallado
pan rallado
aceite para freir.

Como prepararlo:

1 en una sarten, saltear las hojas de espinaca lavadas y cortadas muy pequeñas, añadir el pimiento picado en dados pequeños y rehogar brevemente. incorporar el arroz blanco, el huevo batido, la nuez moscada y el queso cheddar. mezclar bien y retirar del fuego
2 Formar hamburguesas con la mezcla. mezclar el pan rallado y el parmesano y empanar las hamburguesas
3 Freir en aceite bien caliente hasta que esten doradas y ligeramente crujientes en la superficie
4 servir acompañado de ensalada o de salsa de tomate
nota yo utilizo espinacas congeladas que saco un rato antes del congelador y pico facilmente con un cuchillo grande. a falta de queso cheddar, se puede utilizar queso en lonchas o cualquier otro que funda bien. supongo que el arroz se puede mezclar con otras verduras, como guisantes, maiz, etc
 
   
   
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