Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de calabaza y philadelphia

Receta: Crema de calabaza y philadelphia

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1kg. de calabaza
300 grs. de queso philadelphia
litro de leche
50 grs. de mantequilla
sal
azucar pimienta negra molida
costroncitos de pan frito

Como prepararlo:

cocer la calabaza con
1/2 litro de agua, hasta que este blanda. escurrirla y reducirla a pure con la batidora. seguir batiendo y añadirle el queso, la leche y un poco de sal y pimienta (si se desea un sabor un poco mas dulce, añadir una cucharadita de azucar).
cocer durante
15 minutos a fuego suave y servir con unos costroncitos de pan fritos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos de cordero Brecol con besamel y zanahoria
Boquerones rellenos del titi paco Atun con salsa de verduras - encuentro de japon con españa
Helado crema de chocolate y trocitos de avellanas Platanos con quezo al horno

 

eXTReMe Tracker