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Recetas de cocina: Brecol con besamel y zanahoria

Receta: Brecol con besamel y zanahoria

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
brecol
3 kg zanahoria
4,50 kg patata
4 kg leche esterilizada
25 l
margarina
1 kg harina floja
1 kg queso rallado
1 kg huevo
3 und
perejil, manojo
1 und

Como prepararlo:

brecol con besamel y zanahoria pelar, lavar y cortar las patatas en dados.
picamos el perejil.
pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
ponemos en brecol en placas perforadas y cocemos a la inglesa o en el cocedor al vapor , preferiblemente, refrescar a ser posible en un abatidor de temperatura para que no se rompa y colocamos el brecol en placas gastronorm , reservar.
las zanahorias las cocemos a la inglesa tambien y las reservamos.
las patatas se cuecen para posteriormente refrescar y reservar.
cocemos los huevos huevos duros y los picamos en una paisana mas bien fina.
calentamos la leche por un lado y con ella elaboramos una salsa besamel con una proporcion de 40 grs por litro en el roux, rectificamos poniendo a punto de sal, pimienta y nuez moscada.
montaje de la placa sobre las placas de brecol repartir uniformemente la parte proporcional de zanahoria, la patata y salsa que corresponda, le añadimos el queso rallado espolvoreado y unos dados muy finos de margarina por encima para que no se seque en exceso en el horno.
servicio gratinamos las placas en el horno para que se caliente el centro de la placa y el alimento.
sacar las placas de del horno y despues añadimos el huevo picado respectivo por placa y un poco de perejil.
 
   
   
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