Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 kg. de hueso blanco. 1/2 kg. de carne blanca. 3 litros de agua. 2 zanahorias. 1 cebolla. 1 apio. ajo, pimienta y sal al gusto. 1 coco rallado. 3 tazas de leche. 1/2 taza de crema para batir. Como prepararlo: cocinar la carne y el hueso en el agua durante 30 minutos. agregar las zanahorias, la cebolla, apio, ajo, pimienta y sal. cuando todo este bien cocido, colar el caldo. Hervir el coco rallado por diez minutos con la leche y despues moler la leche con el coco en el caldo y agregar la crema para batir, dejar cocer por diez minutos.