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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para el bizcocho: 140 gr. de harina, 140 gr. de azucar, 35 gr. de mantequilla, 5 yemas de huevo, 5 claras de huevo, 1 pizca de sal, un poco de ralladura de limon. para el relleno: 150 gr. de nata, 100 gr. de mantequilla reblandecida, 50 gr. de azucar fino, 100 gr. de chocolate de vainilla rallado. Como prepararlo: para el bizcocho: poner las yemas en un bol y añadir el azucar. batirlas con la batidora electrica o con las varillas hasta que queden esponjosas. pasar la harina por un tamiz sobre las yemas azucaradas. fundir la mantequilla en un cazo, incorporarla a la mezcla. montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. incorporarlas cuidadosamente a la mezcla. forrar un molde rectangular con papel sulfurizado y espolvorearlo con la harina. repartir la masa en el molde hasta que tenga 1/2 cm. de espesor. Hornear durante 15 minutos a 180 c. espolvorear con un poco de harina y cubrir con un segundo papel. volcarlo y dejar enfriar un poco. para el relleno: fundir el chocolate al baño maria y la mantequilla. incorporarlo a la nata montada y mezclar bien. extender la trufa sobre el bizcocho y enrollarlo. espolvorearlos con azucar y quemarlo con una plancha de hierro bien caliente.