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Recetas de cocina: Brazo de gitano de trufa

Receta: Brazo de gitano de trufa

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para el bizcocho:
140 gr. de harina,
140 gr. de azucar,
35 gr. de mantequilla,
5 yemas de huevo,
5 claras de huevo,
1 pizca de sal,
un poco de ralladura de limon.
para el relleno:
150 gr. de nata,
100 gr. de mantequilla reblandecida,
50 gr. de azucar fino,
100 gr. de chocolate de vainilla rallado.

Como prepararlo:

para el bizcocho: poner las yemas en un bol y añadir el azucar. batirlas con la batidora electrica o con las varillas hasta que queden esponjosas. pasar la harina por un tamiz sobre las yemas azucaradas. fundir la mantequilla en un cazo, incorporarla a la mezcla. montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. incorporarlas cuidadosamente a la mezcla. forrar un molde rectangular con papel sulfurizado y espolvorearlo con la harina. repartir la masa en el molde hasta que tenga
1/2 cm. de espesor. Hornear durante
15 minutos a
180 c. espolvorear con un poco de harina y cubrir con un segundo papel. volcarlo y dejar enfriar un poco. para el relleno: fundir el chocolate al baño maria y la mantequilla. incorporarlo a la nata montada y mezclar bien. extender la trufa sobre el bizcocho y enrollarlo. espolvorearlos con azucar y quemarlo con una plancha de hierro bien caliente.
 
   
   
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