Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de esparragos verdes

Receta: Crema de esparragos verdes

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
esparrago verde
1 ud. cebolla
puerro
1/2 l. caldo de verdura o bien agua
sal
poner en una cazuela un poco de mantequilla y blanquear a fuego lento una cebolla, los troncos de los esparragos verdes cortados a trocitos y un poco de puerro. añadir despues medio litro de caldo de verduras y sal, llevar a ebullicion y dejar hervir
10 minutos. agregar un poco de crema de leche al gusto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos a la mallorquina Brazo gitano de carne con ojos
Brazo de nata y trufa con baño de chocolate. Atun de conejo
Helado de bizcocho y avellanas Pizza manchega

 

eXTReMe Tracker