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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300g de cola de langosta, sin cocinar. 1 cucharada de mantequilla. 1 cebolla blanca mediana. 3 dientes de ajo triturados. 1 1/2 cucharadas de harina de trigo. 1/2 taza de vino blanco seco. 2 papas medianas. 3/4 de taza de crema. 2 cucharaditas de eneldo fresco picadito. para 4 tazas de pescado 500g de cabezas de pescado 6 tazas de agua. 1 cebolla blanca mediana. 1 ramito de apio picado. 6 pimientas trituradas. tallos de perejil. sal al gusto Como prepararlo: saque la carne de la cola de la langosta.piquela gruesa y reservela.triture la corteza de la langosta.derrita la mantequilla y adicione la cebolla, el ajo y la corteza.revuelva a fuego medio durante 3 minutos.vierta la harina y bata a fuego medio durante 1 minuto.retire del calor y añada gradualmente el caldo de pescado,el vino y sal al gusto.revuelva a fuego alto hasta que la mezcla hierva y espese.pique las papas en cubitos de 1 cm y retorne la mezcla al recipiente. agregue las papas y la carne de langosta reservada.deje hervir y reduzca el fuego. tape y cocine durante 20 minutos revolviendo ocasionalmente hasta que las papas hablanden. bata la mezcla en el procesador de alimentos hasta conseguir una textura uniforme. agregue la crema y el eneldo. para servir vuelva a calentar pero sin que llegue a hervir. caldo de pescado. combine las cabezas de pescado, cebolla,pimienta,el agua,el apio y el perejil en un recipiente grande.deje hervir y reduzca el fuego. cocine sin tapar durante 20 minutos.