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Recetas de cocina: Atun en agridulce

Receta: Atun en agridulce

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 tajadas de atun de aleta larga tipo de atun muy apreciado de unos
150 g cada una,
1/2 vaso de vinagre,
4 cucharadas de aceite de oliva,
harina,
2 cebollas cortadas en rodajas,
100 g de azucar,
aceite vegetal,
sal

Como prepararlo:

si no se cuenta con el atun de aleta larga utilizar cualquier otra variedad de atun que se encuentre en el mercado. enjuagarlo y secar las tajadas de atun, enharinarlas y freirlas en el aceite durante unos
5 minutos o hasta que el pescado este cocido, luego escurrirlo, colocarlo encima de una hoja de papel absorbente de cocina, salar y mantener caliente. dorar las cebollas en el aceite de oliva durante
3-4 minutos a fuego alto, añadir la sal, el vinagre y el azucar y llevar a ebullicion. apagar el fuego, sumergir las tajadas de pescado y dejarlas ahi durante algunas horas antes de servirlas frias. en la receta original las cebollas se doran en el mismo aceite de la fritura del atun, pero con el procedimiento que se da en esta receta se obtiene un plato mucho mas suave.
 
   
   
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