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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 litros de caldo de pescado 500 gr de langostinos 1 cebolla 1 zanahoria 2 tomates 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 1/2 vaso de agua de brandy 1 cucharada de fernet 1 pizca de estragon 150 gr de pan tostado perejil picado aceite sal y pimienta pica la verdura cebolla, zanahoria, tomate, pimiento, ajo y ponla a pochar con aceite en una cazuela. sazona y añade el estragon. cuando la verdura este dorada agrega las cabezas de los langostinos y las colas peladas reserva unas cuantas para decorar el plato rehoga bien y agrega el pan, remueve y moja con el fernet y la copa de brandy. flambea y añade el tomate picado. cocinalo un par de minutos y cubrelo con el caldo. dejalo hervir 4045 minutos mas o menos hasta que haya reducido una cuarta parte ponlo a punto de sal, procesa y pasalo por un colador. trocea las colas reservadas, saltealas en una sarten con aceite y añadelos a la crema. sirve bien caliente comentarios hechos por los usuarios nuria 20051220 dsf@menta.net me gustaria hacer esta receta, alguien podria decirme que es el fernet Hector 20060119 hcarcaman@yahoo.com el fernet es un licor amargo