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Recetas de cocina: Crema de langostinos

Receta: Crema de langostinos

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 litros de caldo de pescado
500 gr de langostinos
1 cebolla
1 zanahoria
2 tomates
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1/2 vaso de agua de brandy
1 cucharada de fernet
1 pizca de estragon
150 gr de pan tostado
perejil picado
aceite
sal y pimienta
pica la verdura cebolla, zanahoria, tomate, pimiento, ajo y ponla a pochar con aceite en una cazuela. sazona y añade el estragon. cuando la verdura este dorada agrega las cabezas de los langostinos y las colas peladas reserva unas cuantas para decorar el plato
rehoga bien y agrega el pan, remueve y moja con el fernet y la copa de brandy. flambea y añade el tomate picado. cocinalo un par de minutos y cubrelo con el caldo. dejalo hervir
4045 minutos mas o menos hasta que haya reducido una cuarta parte
ponlo a punto de sal, procesa y pasalo por un colador. trocea las colas reservadas, saltealas en una sarten con aceite y añadelos a la crema. sirve bien caliente
comentarios hechos por los usuarios
nuria
20051220 dsf@menta.net
me gustaria hacer esta receta, alguien podria decirme que es el fernet
Hector
20060119 hcarcaman@yahoo.com
el fernet es un licor amargo
 
   
   
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