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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 platanos maduros, 2 vasos de agua, 6 cucharadas de azucar, el zumo de medio limon, 2 nuevos, 1/4 de litro de leche, 6 hojitas de hierbabuena, 1 tabletas de chocolate sin leche (fondant), 25 gr. de mantequilla. Como prepararlo: en una cazuela, poner los platanos pelados y cortados en rodajas, el agua y el zumo de limon. cocer y hacer una compota espesa. aplastar el platano con un tenedor mezclando bien con su almibar. cocer durante 5 minutos la leche con la hierbabuena o menta. dejar reposar durante 5 minutos y eliminar las hojitas. deshacer el chocolate con la mantequilla al baño maria. agregar el pure de platanos, dos yemas de huevo y la leche y cocer al baño maria removiendo con una espatula de madera hasta que espese. verter en cuatro recipientes. agregar dos cucharadas soperas de chocolate deshecho y guardar en el frigorifico. batir una clara de huevo a punto de nieve muy fuerte añadiendo dos cucharadas soperas de azucar poco a poco. antes de servir poner sobre cada crema un poco de merengue.