Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. patata 4 ud. puerro 200 gr. bacalao (desmigado) agua sal y pimienta 300 gr. bacalao (fresco o desalado) Como prepararlo: limpiar y trocear los puerros y las patatas.rehogar todos los juntos con un poco de aceite. cubrir con agua y poner al fuego hasta que se hagan. una vez cocidos, pasar todo por el turmix para que resulte un pure fino. para confitar el bacalao, limpiar y trocear el pescado (fresco o desalado) conservando la piel y ponerlo en una cazuela con aceite caliente (a unos 70)durante 10 minutos. sacarlo del aceite y escurrirlo sobre papel absorvente. 2 presentacionservir la crema de patata con un poco de bacalao confitado.