Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema dos colores

Receta: Crema dos colores

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para la crema verde
1/2 kg. de judias verdes
1/4 kg. de espinacas
1 patata grande
agua
sal
para la crema blanca
300 gr. de alubia blanca
1 puerro picado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
agua
aceite
sal
en una cazuela con agua caliente pon a cocer las judias verdes limpias y cortadas con la patata troceada y las espinacas. sazona.cuece aparte las alubias previamente remojadas, el puerro, la cebolla y los ajos. sazona y añade un chorrito de aceite
cuando las cremas esten a punto, trituralas por separa do y pasalas por el chino. pasa cada sopa a una jarra y viertelas a la vez en un plato sopero
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de pimenton Boquerones rellenos del titi paco
Brochetas picantes de buey y calabacin Atun isleño al estilo corfu
Helado de frutillas diferente Pimientos rellenos de Frijoles

 

eXTReMe Tracker