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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: yema 8 und azucar 15 gr agua 10 m l gelatina 4 gr nata liquida 0,50 l praline de almendra 15 gr Como prepararlo: crema helada souflee de praline confeccionamos una pasta bomba, esponjando las yemas y agregando el almibar a chorro fino, elaborado con el agua y el azucar a 121c. reservar. por otro lado, de los 500 gr. de nata reservamos 100 gr. para calentarlos y disolver en ella las gelatinas rehidratadas , posteriormente volcar al praline y unificar. reservar. esponjar los 400 gr. de nata restantes. mezclamos los tres grupos mediante movimientos delicados, agregando primero la nata montada sobre la base de praline, para a continuacion añadir la pasta bomba. introducir en moldes forrados con papel sulfurizado y con base de bizcocho plancha emborrachado. congelar y servir congelado. nota: acompañar el plato con una salsa de praline de almendras y chocolate negro , palito de leche condensada , espiral de vainilla , crocant de cacao y cacao en polvo amargo.