Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema helada (souflee) de praline

Receta: Crema helada (souflee) de praline

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
yema
8 und
azucar 15 gr agua
10 m l
gelatina
4 gr nata liquida 0,50 l
praline de almendra
15 gr
Como prepararlo:
crema helada souflee de praline confeccionamos una pasta bomba, esponjando las yemas y agregando el almibar a chorro fino, elaborado con el agua y el azucar a
121c.
reservar.
por otro lado, de los
500 gr.
de nata reservamos
100 gr.
para calentarlos y disolver en ella las gelatinas rehidratadas , posteriormente volcar al praline y unificar.
reservar.
esponjar los
400 gr.
de nata restantes.
mezclamos los tres grupos mediante movimientos delicados, agregando primero la nata montada sobre la base de praline, para a continuacion añadir la pasta bomba.
introducir en moldes forrados con papel sulfurizado y con base de bizcocho plancha emborrachado.
congelar y servir congelado.
nota: acompañar el plato con una salsa de praline de almendras y chocolate negro , palito de leche condensada , espiral de vainilla , crocant de cacao y cacao en polvo amargo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de papas Boquerones en vinagre
Buñuelos de anchoa Atun rebanado al romero
Helado de lima y limon Pimientos morrones rellenos

 

eXTReMe Tracker