Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1kg. de boquerones, sal gorda, 2 dl. de vinagre, 1,5 dl. de aceite de oliva, ajo, perejil. Como prepararlo: 1 colocar en un recipiente inalterable una capa de boquerones, sal gorda, boquerones, sal gorda... lo dejamos 24 h. en frio. 2 escurrir el agua que han soltado los boquerones y añadir el vinagre. lo dejamos otras 24 h. en frio. 3 limpiar los boquerones y dejar en filetes con la piel hacia abajo y por capas, añadiendo entre capa y capa ajo y perejil picados, y vamos regando de aceite. dejar por lo menos un dia con ese adobo antes de comer.