Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: dorada 1 kg cava 375 ml de brut chalotes 4 uvas 24 sin piel ni pepitas nata 6 cucharadas patata sal en una asadora untada con mantequilla se depositan la dorada, las chalotas y la nata, todo ello regado con el cava. se cuece en el horno a temperatura media, se retira y se reserva se reduce la salsa en el mismo recipiente, añadiendole las uvas peladas y sin pepitas se deja cocer unos minutos, se rectifica el sazonamiento, y se cubre con la salsa el pescado, prepara do en filetes, sin pieles ni espinas. se acompaña con un floron de hojaldre y unas patatas cocidas al vapor