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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 grs. de carne cortada a cuchillo 4 morrones 2 cebollas de verdeo 100 grs. de chorizo colorado 1 cucharada de harina 1 cazo de caldo aceite y sal Para la crema de porotos 250 grs. de porotos blancos 1 cucharadita de pimenton 1 zanahoria 1 cebolla aceite agua y sal Como prepararlo: Pela la zanahoria y troceala junto con la cebolla. rehoga con un poco de aceite y una cucharadita de pimenton. agrega los porotos y cubrelo todo con agua, y deja cocer durante 1 hora a fuego medio. licua este puchero hasta obtener una consistencia cremosa. asa los morrones, colocandolos en una fuente de horno con un poco de aceite y sal. llevalos al horno precalentado a 180 c durante 30 minutos. una vez asados, pelalos y reserva Para preparar el relleno, pon un poco de aceite en una sarten y saltea las cebollas de verdeo picadas. añade el chorizo colorado picado y la carne picada. rehoga unos minutos y luego añade una cucharada de harina y vuelve a rehogar. agrega un poco de caldo y deja cocer aproximadamente 2 minutos Parte los morrones en mitades cortando a lo largo. Pon un poco del relleno sobre una mitad y encima coloca la otra mitad extiende en el fondo de una fuente mejor caliente la crema de porotos, y, sobre ella, los pimientos rellenos. sirve. los pimientos en la argentina se llaman morrones o ajies. los hay grandes y carnosos y tambien largos y finitos. estos ultimos tambien se consiguen en vinagre, en conserva, y son muy ricos. en el norte, esta el aji quitucho, picante y riquisimo. todo lo que buscas para tu cocina aquí