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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 dorada de unos 2 kg. entera 10 dientes de ajo sin pelar 100 gr. de pimiento verde cortado en tiras grandes 300 gr. de tomates maduros cortados en trozos grandes 150 gr. de patatas cortadas en rodajas delgadas 1 vasito de buen aceite de oliva 150 gr. de butifarra negra 12 de aceitunas negras pimienta tomillo laurel sal Como prepararlo: en una fuente que resista a su horno electrico se pone un poco de aceite y las patatas cortadas en rodajas. se salpimenta el pescado y se coloca sobre las patatas, se rocia abundantemente con aceite y se pone al horno (de momento, un poco fuerte para que quede tostada). cuando este a medio hacer, se ponen sobre la dorada los ajos, los tomates, el pimiento, el tomillo, el laurel y la butifarra, procurando meter algun trozo de esta en la barriga del pez. despues de llevar un rato cociendose se baja el horno y luego se echan las aceitunas. en cuanto este bien hecha y se saque del horno, hay que servirla sin dejarla en reposo, pues es aconsejable servir el pescado en estas condiciones.