Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: kilo y medio de pimientos del piquillo, tres cuartos de kilo de setas del cardillo, cuatro huevos duros, medio decilitro de aceite, 100 gramos de papada de cerdo salada, 25 gramos de almendra picada muy fina, 2 guindillas o una cucharilla de pimiento molido picante, sal, 5 dientes de ajo y una pizca de tomillo. Como prepararlo: se asan los pimientos y se escaldan las setas con poca agua y limpias. se ponen en una cazuela de barro el aceite y la papada a refreir, se le añaden las setas de cardillo y los dientes de ajo picados dandoles vuelta. seguidamente, se ponen los pimientos partidos en tiras, el tomillo, sal, y la almendra picada, dejando hervir todo durante 12-15 minutos. a la vez se sazona con guindada. despues, se cortan los huevos en tacos o cuadritos y se echan en la tartera retirandola del fuego enseguida. dejar reposar durante cinco minutos. la presentacion, si es en el campo, se hace a modo de calderillo y, si es en casa, se reparte por raciones.