Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos con cardillos de las bardenas

Receta: Pimientos con cardillos de las bardenas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
kilo y medio de pimientos del piquillo,
tres cuartos de kilo de setas del cardillo,
cuatro huevos duros,
medio decilitro de aceite,
100 gramos de papada de cerdo salada,
25 gramos de almendra picada muy fina,
2 guindillas o una cucharilla de pimiento molido picante,
sal,
5 dientes de ajo
y una pizca de tomillo.

Como prepararlo:

se asan los pimientos y se escaldan las setas con poca agua y limpias. se ponen en una cazuela de barro el aceite y la papada a refreir, se le añaden las setas de cardillo y los dientes de ajo picados dandoles vuelta. seguidamente, se ponen los pimientos partidos en tiras, el tomillo, sal, y la almendra picada, dejando hervir todo durante
12-15 minutos. a la vez se sazona con guindada. despues, se cortan los huevos en tacos o cuadritos y se echan en la tartera retirandola del fuego enseguida. dejar reposar durante cinco minutos. la presentacion, si es en el campo, se hace a modo de calderillo y, si es en casa, se reparte por raciones.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de cerdo con ensalada exotica Arroz con miel
Ensalada de jamon de pato Bogavante a la marinera
Mermelada de manzanas Dorada al horno al estilo pescador

 

eXTReMe Tracker