Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: prepara cion 10 minutos, coccion 20 minutos 4 doradas de 300 gr. cada una ya limpias 300 gr. de tomate troceado sal 0,5 dl. de nata liquida 6 aceitunas negras pimienta 1 ramita de perejil aceite oliva 2 ajos 1 limon. precalentar el horno a 200. lavar y secar las doradas, salpimentarlas por dentro y por fuera. ponerlas en una fuente de hornear y rociarlas con aceite introducir la fuente en el horno y dejar cocer 20 minutos. deshuesar y picar las aceitunas. dorar en una sarten con 4 cucharadas de aceite los dientes de ajo pelados en cuanto se haya dorado el ajo, añadir las aceitunas negras trituradas, el tomate y la nata liquida, salpimentar a gusto y dejar cocer durante 10 minutos lavar y picar el perejil y añadirlo a la salsa. retirar los ajos y completar con abundante corteza de limon cortada en juliana. sacar el pescado y colocarlo en una fuente, cubrirlo con la salsa y servirlo