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Recetas de cocina: Bacalao a la cazuela con pasas de corinto y piñones estilo ornosa

Receta: Bacalao a la cazuela con pasas de corinto y piñones estilo ornosa

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
seis pedazos de bacalao desalado de unos
100 gr. cada uno.
dos ajos picados,
una cebolla grande cortada en juliana,
tres patatas medianas peladas y cortadas en lonchas no muy gruesas,
250 cc de aceite de oliva virgen,
50 gr. de pasas de corinto.
50 gr. de piñones pelados.
un vaso de buen vino blanco.

Como prepararlo:

1 en una sarten con abundante aceite de oliva virgen se sofrie el bacalao conjuntamente con dos los ajos picados y se reserva, cuidando de escurrir bien el aceite.
2 en el mismo aceite freimos las patatas , escurrimos y reservamos.
3 añadimos un poco mas de aceite de oliva a la sarten y hacemos un sofrito con las cebollas para que queden blanditas pero sin que se quemen, escurrimos y reservamos.
4 en el aceite sobrante añadimos los piñones les damos un par de vueltas para que se doren y reservamos.
5 en una cazuela de barro grande colocamos en el fondo los seis pedazos de bacalao con la piel para arriba , encima una capa del sofrito de cebolla, a continuacion otra capa con las patatas fritas y por ultimo añadimos todo el aceite sobrante de la sarten, el vaso de vino blanco, las pasas de corinto y los piñones sofritos y dejamos
20 minutos a fuego lento procurando mover la cazuela de vez en cuando para que no se nos pegue en el fondo. es un otro plato de bacalao extraordinario y facil de hacer.
 
   
   
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