Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Doradas fernando

Receta: Doradas fernando

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 doradas pequeñas
6 dientes de ajo bastante perejil sal aceite de oliva virgen extra colorante vino fino de jerez
limpiarlas doradas, quitar las escamas, salar y reservar. machacar los ajos y el perejil en un mortero. en una paellera que quepan justo las doradas poner el aceite y sofreir el ajo y el perejil hasta que este a punto de quemarse.añadir el colorante y el fino de jerez justo hasta cubrir el fondo de la paellera.incorporar las doradas y tapar.durante
5 minutos dejar a fuego lento y moviendo, varias veces, la paellera de forma suave y circular.dar la vuelta a las doradas, tapar y repetir la operacion durante
3 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de carne para microondas Bonito norte de africa
Buñuelos de tallarines Bacalao a la collini
Helado de mulato de cafe Pierna de cordero rellena

 

eXTReMe Tracker