Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 doradas pequeñas 6 dientes de ajo bastante perejil sal aceite de oliva virgen extra colorante vino fino de jerez limpiarlas doradas, quitar las escamas, salar y reservar. machacar los ajos y el perejil en un mortero. en una paellera que quepan justo las doradas poner el aceite y sofreir el ajo y el perejil hasta que este a punto de quemarse.añadir el colorante y el fino de jerez justo hasta cubrir el fondo de la paellera.incorporar las doradas y tapar.durante 5 minutos dejar a fuego lento y moviendo, varias veces, la paellera de forma suave y circular.dar la vuelta a las doradas, tapar y repetir la operacion durante 3 minutos