Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanada de bacalao con gambas

Receta: Empanada de bacalao con gambas

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sofrito de empanada receta
masa de empanada receta
400 gr.. de bacalao trozos o migas
200 gr. de gambas .
desalar el bacalao dejandolo a remojo la noche anterior. cocer el bacalao, escurrirlo y desmigarlo. aparte cocer las gambas en agua con sal y pelarlas. Hacer el sofrito y al final, cuando ya este hecho, añadir el bacalao y las gambas dandole unas vueltas para que el guiso coja sabor. elaborar la masa y confeccionar como cualquier otra empanada
trucos y consejos el bacalao tambien puedes no desmigarlo y añadirlo en trozos menudos postas
las gambas puedes tambien añadirlas crudas y peladas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldillo de congrio chileno para un dia frio Bonito en fiambre
Budin de manzanas Bacalao a la llauna
Helado de queso de idiazabal Pescados en salsa verde

 

eXTReMe Tracker