Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr de bacalao de la parte gruesa 4 ajos 1 vaso de vino blanco 15 gr de pimienta roja harina 2 dl de aceite de oliva perejil pimienta negra Como prepararlo: cortad el bacalao a trozos medianos y dejarlos en remojo 24 horas. cambiándole durante este tiempo de 3 a 4 veces el agua . una vez desalado se ha de escurrir y secar con un paño colocar el aceite en una paella. cuando esté caliente. freíd los trozos de bacalao enharinados y desempolvados de la harina que sobre. una vez estén dorados colocarlos en una "llauna" (bandeja de lata para ir al horno) y en el mismo aceite de freír el bacalao, los ajos pelados y cortados finos . seguidamente cuando empiecen a coger color retirar la paella del fuego y añadir la pimienta roja y mezclarlo rápidamente . se echa el vaso de vino blanco y sepone otra vez al fuego para que se evapore un poco. se echa esta mezcla por encima del bacalao. empolvarlos con el perejil picado y pimienta negra y colocarlos s un ratito en el horno precalentado se sirve en la misma lata caliente gemma